Как справиться с тенью...

Как справиться с тенью,
Что тащим порой за собою?
Плотскому она тяжелее
Камней и железа!

А если назад не смотреть,
Но смотреть пред собою,
Увидишь тот Свет,
Что богаче известного Креза.

Всех ярче брильянтов земных
Тот огонь пред глазами,
Что сердцу поёт
О Христовой любви вечерами!


Рецензии