Однажды жил на свете человек...

Однажды жил на свете человек.
Он улыбался. Был хорошим, одним словом.
Такого как он не видел прошлый век!
Такого как он не ждали в новом.

Он отдавал себя везде и всем,
Он улыбался, даже когда было грустно.
Когда судьба его пытала, он был нем,
Но иногда в душе его бывало пусто.

Он отдавал себя не сомневаясь,
Он улыбался, сам не зная почему.
Он твердо шел, в догадках не теряясь.
Не доверяясь другому ни чему. 

И так он жил. Он улыбался.
Но умер, к сожаленью, в цвете лет.
Он жил и умер. Ну, а кто-то остался.
Кто-то остался, а его уже нет.

Его будут помнить. Ведь он улыбался.
И приносить цветы будут всегда.
Он жил и умер. Ну, а кто-то остался.
Чтобы запомнить навсегда. 


Рецензии
Грустно и красиво... Очень понравилось...

Игорь Шанин   08.03.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо ))))

Сэм Делакруа   10.03.2010 16:12   Заявить о нарушении