Мужское прозрение в день 8 марта

Ну почему в году лишь только раз
Мы чувства выставляем напоказ?
Раз в год мы дарим женщинам цветы,
Сходя с ума от женской красоты.

И целый год мы ищем те слова,
Весь смысл которых – женщина ПРАВА!
Без женщин жизни нет и нет любви,
Любовь у каждой женщины в крови.

Мы дети, мы мужья, отцы,
Любви, заботы женской образцы.
Мы с материнским молоком привыкли брать
Любовь от женщин. Надо отдавать.

Мы скажем вслух, что спрятано внутри –
Мы любим вас. Весь мир у ног – смотри!


Рецензии