ЛЬВЫ

 Юленьке Алексушиной.
     Саратов 2013

Ты богат и весел. Знаменит.
Где б не появился - ждут сюрпризов.
Действуешь на женщин как магнит,
Растворяются они в твоих капризах.

У тебя легко идут дела,
С бизнесом справляешься успешно.
Не одна красавица была
Счастлива в объятьях твоих нежных.

Так ты жил и дерзко рисковал.
Думал, что так будет бесконечно.
Но меня однажды повстречал,
Как всегда, увлекся ты беспечно.

Для меня ты просто Дон Жуан.
Но к отказам не был ты приучен.
На меня обрушил целый шквал
Дерзости и прелести могучей.

И я полюбила...И смогла
Изменить все в жизни потихоньку -
Превратила бешеного льва
В милого пушистого котенка.

Мы вдвоем - и как нам хорошо!
Взрыв... калейдоскоп неповторимый.
Шепчешь нежно, страстно, горячо:
"Обожаю, львенок мой любимый!".

(фото автора)


Рецензии
Люда,БРАВО!БРАВО!БРАВО!здорово написано!

Галина Глуходед-Обухова   19.11.2010 16:47     Заявить о нарушении
Галина,спасибо тебе за внимание,поддержку....Тебе желаю удачи и успехов!

Мирослава Завьялова   20.11.2010 22:46   Заявить о нарушении