8 Марта
Мартовские снега,
Песни свои отпели
И собрались в бега.
Что их держать напрасно,
Собран уже багаж.
Восемь наносит красным
На календарь визаж.
Хлопоты и метанья
И за цветами строй,
Как бы в любви признанье
Милой и дорогой.
Завтрак в постель. Веселье,
Снова окатит всех.
Радостной каруселью
Нас окружает смех.
Пусть все грехи растают,
Марта, услышав зов.
Губы преград не знают,
Входит весна в любовь.
Свидетельство о публикации №110030801902
Удачи! Наташа
Савельева Наталия Анатольевна 06.11.2011 16:12 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
С ув.А.Г.
Андрей Горбатко 08.11.2011 10:01 Заявить о нарушении