Пробуждение

Когда встречаешь весну улыбкой
На побелевших от боли губах,
Когда уже не считаешь ошибкой,
То что давно обратилось в прах,
Когда всё ищешь и не находишь,
Но не сдаешься уже никогда,
Когда ты тем себя успокоишь,
Что неудача – совсем не беда,
Попробуй мир увидеть иначе,
Открыть глаза от страшного сна,
Ведь, может быть, душа уж не плачет,
И сердцу жизнь вернула весна…

07.03.10


Рецензии