Не пеняй на зори

Под ольхой зелёной
Травам сладко спится.
Лишь тебе, бесстыдной,
Ничего не снится.

В прошлом безвозвратном
Радости свиданий,
Шум и спор с азартом
Дружеских компаний.

В сумеречных далях
Россыпь звёзд янтарных.
Ты в своих печалях
Их винишь коварных.

Нет уж, дорогая,
Не пеняй на зори.
В жизни – не святая,
Горести – от воли.


Рецензии