В международный женский день
Что, несмотря на все года, тебя, по- прежнему, люблю.
И ты не скажешь мне тогда, чего надумал целоваться.
Тебе сварю сегодня плов, а может быть и посолю.
А если плов не подгорит, тогда мы сможем пообедать.
Возьмусь за швабру я потом, чтоб уже чистый пол помыть.
Затем куплю я чудный торт и попрошу его отведать.
И все обиды на меня ты сможешь быстро позабыть.
И сразу, вдруг, уйдет зима, завалы снежные растают.
И половодье добрых чувств, нахлынет вешнею водой.
На той вон крыше, голубки, нас за своих, почти признают.
Мы проворкуем целый день, весьма довольные собой.
Но испытанья ждут всегда и проверяют нашу прочность.
Посуда грязная уже, её бы взять и перебить.
Тогда сноровка не нужна и не особенная точность.
Наилегчайший вариант, но что ж, придется все же мыть.
Ты тонко чувствуешь всегда, ко мне пришедшее, сомненье.
И я признателен тебе и стал ещё сильней любить.
Все потому, что навсегда, моё развеяла волненье.
Сказала ты -сегодня мы, посуду вместе будем мыть.
Свидетельство о публикации №110030801857