А может...

А может совсем неземной?
Раз я нахожу покой.

В полёте среди планет.
В туманности Андромед.

Когда не спится в ночи.
Ты, сердце моё-молчи.

И я унесусь туда,
Где греет большая звезда.

А Малой Медведицы след
Уводит от разных бед.

Тебя я тоже возьму,
Хотя бы разок покажу

Как делают Млечный Путь.
Ты руку мне дай!Не забудь.
21.11.2009г.


Рецензии
Олег Эдуардович, поздравляю Вас с дебютом:)) Наконец Ваши произведения увидит мир:))

Жму руку, дружище

Игорь Томченко   08.03.2010 17:48     Заявить о нарушении