дарите девушкам пироженки
весной так не хватает вкусностей!
они кусают осторожненько,
а вы склонили их к преступности.
а вы - герои безотказности,
они - пропали в лучшей нежности,
они - забыли про усталости
и пребывают в безмятежности...
дарите девушкам пироженки!
цветам такой соблазн не свойственен.
дарите девушкам пироженки
и получайте удовольствие!
Свидетельство о публикации №110030801738