Эсэмэсань восьмимартовская
***
***
весна подарки и букеты
и мужики уж так галантны
халат наденьте с красным бантом
а кто нет понял не мужик
****
****
****
восьмое марта Ё-МОЁ
повсюду женщины красивы
эт сколькож надо позитива
за каждую чтоб выпить Ё-ооооооо
***
***
***
восьмое марта день весенний
как в горле кость мужицкой лени
лишь раз в году такое счастье
всем василисам стать прекрасной
***
***
***
женский день стучится в дом
мужики надели фартук
приготовили подарки
и цветы кругом кругом
пусть же вечно длится он
***
***
***
Свидетельство о публикации №110030801719