***

Здесь каждый раз - как первый раз,
Здесь каждый день - как лучший.
Здесь каждая любовь - как час,
Здесь каждый дом чему-то учит.
Здесь набережная хранит всю боль,
Пускает по воде ошибки;
Дворцовая хранит огонь,
Хранит тепло твоей улыбки.
Мне греет душу эта Стрелка,
А Петропавловка оберегает сон.
В Неве моим мечтаниям не мелко,
Но и не глубоко для моих слов.
Здесь Ты ушёл, а Он придёт,
Здесь Ты оставил память и тепло.
Здесь кто-то твоё сердце обретёт,
И пустим по ветру всё,что прошло.
Немножечко ветра осядет на лавке,
Той левке, где были мы вместе с тобой.
В том самом красивом Александровском парке,
Где осень дарила тепло и любовь....


Рецензии
очень красиво и наполнено эмоциями.

Ника Аникеева   08.03.2010 20:24     Заявить о нарушении