Что есть стих?
Тогда слагать начнут их все:
И богатенькая нимфа,
И старик назло судьбе.
И малыш, картавя сложит,
Рифму к рифме...В чём же суть?!...
Мысль божественная множит
Чувства, что нам не вернуть...
Свидетельство о публикации №110030801662
Иван Радион 15.08.2017 14:51 Заявить о нарушении