66. Второй глупый стих о бобрах...

 Бобры добры... И даже Ласки
 Не превосходят их ни в чем.
 И Хомячки свернувшись калачом
 Не дарят больше нежности и ласки.
 Бобры добры... Добрее доброты,
 Нежнее нежности и радости радее,
 Когда подарят им печенья и торты,
 И два кило конфет желейных не жалея.


Рецензии