О! Тело женское..

Ты в лунном свете так прекрасна
Нагая плоть, на белой простыне
Стыдливость, утерявшая во сне
Ко мне прильнула, телом страстно

Лица, спокойные черты
Лишь иногда, улыбка нарушала
Как рябь от ветра, по воде бежала
Не потревожа спящей красоты

Видать твой сон, был продолженьем
Того, что с нами в эту ночь произошло
И чувство страсти, в подсознание ушло
Наполнив грёзы наслажденьем

Я ж  рядом, обессиленный лежал
Чтоб не спугнуть, боюсь пошевелиться
От счастья, обладания тобой, не спится
Свершилось то, о чём давно мечтал

И сердце бьётся птицею в груди
Я слышу в тишине его удары
- О! Тело женское, велики твои чары
Молю - Влечение к нему, не уходи!


Рецензии