Встречи с любимыми
По ветру я снова сужу о погоде
Мы так одиноки в исканиях света
Что впору желаниям стать снова пеплом
В руках осыпается прежняя нежность
Мы снова налили в бокалы вина
С тобой я на ты уже целую вечность
В руках твои руки а шапка одна
Всё пройдено мы без остатка избиты
В одной борьбе все скрыты достижения
И я в одной упряжке досточтимый
Везу долги и слёзы ворожее
Концы осушены преграды в одном месте
Печаль и радость скомкана в груди
Ты плачешь на обломках зла невесты
В ранимых сумерках желания мои
Не превзойдешь ты первые прохладности
По чепухе вздыхают по весне
Тебя зову карета вне опасности
Написан кодекс дальше выход в свет
Свидетельство о публикации №110030801577
Валентина Голощапова 22.06.2017 21:53 Заявить о нарушении