я мАллекула.. в душах заблудших..

отражение глади зеркальной
             без примерные..вехи печально
притяжение верною тайной
             соблазняет..годами случайно
озарение мыслей венчальны
             горемыкою..брежу ночами
порождение этой ехиднЫ
             на яву при свечах..мне не видно

прижилась у созвездия  Альфы
             придаёшься..подобию фальши
усмехалась пиарнО прищурившись
             омрачая..житейскую суетность
добралась до любимого зелья
             голова не болит..с похмелья
привратилась в распутницу ведьму
             оживляя беспечностью мерзость

угадаю ли я твою поступь
             созерцая..беспутную роскошь
придаю свои платья одежды
            из кромсай..оставляя надежды
истезаю ли я свою сущность
            обвиняя..неведомо пустошь
дополняю Омеге лишь тусклость
            я мАллекула..в душах заблудших


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Немножко с ритмикой бывает сбой при чтении, но это не беда. У меня этих сбоев - хоть отбавляй. Автору виднее, куда ударения и знаки расставить. Вдохновения и удачи!

Элисс   11.03.2010 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Элис!..))я замечаю ,но оставляю как бы на потом..).. ваши СТиХО я читал на урА..))очень по нраву пришлись..с Уважением Слав.

Слав Панчук   11.03.2010 07:46   Заявить о нарушении