Посвещение львам

***
Ах, то что нравится мне в "ЛЬВАХ" -
Их лучезарность, многогранность,
Их ум , их шарм, природный такт,
Таинственная импозантность!

То, как с достоинством Они
Ведут великосветскую беседу.
Галантны к Дамам, в меру веселы,
Подчёркнуто учтивы за обедом!

Нежны в Любви и ласковы ,как Дети
И благодарны за красивый комплимент.
Но могут с "Львиным" безразличьем
Перевернуть всё сверху вниз - в один момент!

И важно, грациозно удалиться,
Как подобает -Королям!
И врядли снова возвратятся
Уж если отказали в этом Вам!

Ласкайте "ЛЬВОВ", лелейте, нежте!
Их Ваши ласки - укротят.
И будьте трепетны в надежде,
Что превратите Их  чудесных, милых "ЛЬВЯТ"!!!

***21.09.2006.


Рецензии