Ты красива, светла, собой прекрасна...

Ты где-то там, ты спряталась за тенью, где красоты твоей прекрасной нет,
Омой лицо лучами увлеченья, пусть вдохновится музой вновь поэт,
Идя средь тьмы на так влекущий свет!

Ты красива, светла, собой прекрасна – какое счастье очи твои зреть,
Улыбка так чарующа и страстна, взирая на тебя – желаешь петь,
Коль уж пришлось той страстью заболеть!

Ты, как луна, красавица, богиня – не нахожу слов, чтобы описать,
Моя душа от чар любовных гибнет, приди ко мне в объятиях спасать,
Чтоб принципы былые все попрать!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Евгений! Вы столько всего сегодня посвятили прекраной даме, что просто невозможно не откликнуться на ваш горячий порыв.
Хотя, возможно, я и не красива, и- не светла, и - не прекрасна!
Ах!:)

Томилова Галина   08.03.2010 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С Праздником Вас Весны, Красоты и Любви!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   08.03.2010 06:20   Заявить о нарушении