Почти безумие Проханова

Почти безумный; прав Проханов!
Нам нужен к новому порыв…
Послать марксистских хулиганов
И новый выучить мотив.
И в нем пропеть про человечность,
Про осязаемость любви…
К которой жизни быстротечность
Ведет с собой, хоть не зови.
7.03.10.


Рецензии