Коротко о главном

***
Весь день вчера мои уста
Впопад и не впопад так часто повторяли Твоё Имя.
Я поняла - Ты нужен Мне!
А я Тебе - необходима!!!

***
Глаза - способные дарить Любовь!
Уста - не проронившие Желанья,
Но весь Твой шарм, смущенье, головы наклон -
Мне говорят о жажде Обладанья!

***
Встречи - как и расставанья
Будят Душу - обнажая её суть!
Я б хотела повторить свои переживанья
И в Твоих чарующих объятьях,
Как ребёнок, тихо и безропотно заснуть!

***
И Твоему" клинку" нужна услада!
Очарованье, обладанье и восторг!
Я подожду пока между умом и  истинным желаньем
Ты не закончишь многодневный торг!!!

***
Мы не видя друг друга общаемся
Проникаясь сознаньем Любви!
Но Свободу терять не решаемся
И боимся сказать-" Позови!"
А ведь время и Чувству отмеряно
Сила страсти - теряет накал!
Уходя в рассужденья " с достоинством"
Не осушим Любовный бокал!

***
Я в истоме - Ты в надежде!
Мы друг друга ждём!
Души рвутся к встрече нежной
Чтоб омыться бисерным дождём!
Окунаясь в море сладострастья
Мы с Тобою уплывём
В Мир, где каждое мгновенье счастья
Можно только испытать вдвоём!!!

    28. 04.2006.


Рецензии
Красиво,проникновенно!!))

Юлия Гайкалова   14.03.2010 10:17     Заявить о нарушении