Триумф Любви

Красавица, как юная царица,
Изысканнее, чем была когда-то.
Вокруг нее восторженные лица,
Ты дочь и мать- дитя аристократа.

Под музыку из мраморного рога,
Судьба меня с красавицей связала.
С любимой наша тянется дорога,
Певучим вальсом жизненного зала.

На ней сегодня платье золотое,
Под цвет и в тон ее очарования.
Ее люблю всем сердцем и душою,
Дарю цветы и исполняю все желания.

Будь счастлива, любима, будь здорова!
Имей от жизни только наслаждение.
И с каждым годом повторится снова,
Триумф любви, тепла и вдохновения.


Рецензии