К юбилеям

А что? Не каждый юбилеем
Ударить может по годам…
Но неизменно мы стареем,
И юбилеи тут и там…
Летят открыто, косяками,
А мы живем у них в тени,
Хотя они недолго с нами…
Поди, попробуй, догони!!!
1.03.10.


Рецензии