С Праздником, милые женщины!

               
Поздравлю женщин. Не спеша
Пройдусь аллеей белоствольной
И успокоится душа,
Погодой мартовской довольна.

Хотя и раньше не до слёз
Ей было, в пору снегопада,
Но только здесь, среди берёз,
Душе полнейшая отрада.

Испив хмельного ветерка
Она, однако же, не против
И загрустить по пустякам,
И занестись на повороте,
Когда её
Задорный бес
Заденет балующим рогом.

Душа, то прыгнет до небес,
То притворится недотрогой,
Волнуясь в мятном шалаше
На сенокосе деревенском…
Да что я только о душе?
Да потому,
Что праздник женский!
      


Рецензии
Приятно получить поздравление 9 марта! ))
Тина.

Тина Зорина   09.03.2010 20:13     Заявить о нарушении
Для Вас готов хоть каждый день!

Виктор Трунтов   10.03.2010 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.