В марте
Синью мартовского дня
Охмелевшие сороки
На ветвях загомонят.
Воробьи на первой луже
Смочат перья,
Рассудив,
Что пора недавней стужи
Остаётся позади.
Лес очистится от хмари,
Защебечет озорно
И весёлый луч ударит
Мне в открытое окно.
Свидетельство о публикации №110030801464