Рэп проходных дворов

Рецензия на «Песня. Рэп-жизни...» (Алеся Безрукова)

ну давай сперва научимся,
вещи называть своими именами,
у вас тут по вашему умирают.

а теперь я напишу,
это было на улицах,
мы жили на улицах,
учились на улицах,
каждый из нас мешень.
      песни дворов,
каждый ловил свою тень.
      мокрый подезд,
смоченный лист слезой,
  жизнь и любовь,
детство ведет канвой.
 мы жили на удицах,
   мы жрали боль,
каждое слова срываясь с губ,
вдруг приврашалось в кровь.
 по проходным,
         темный подезд,
по пузырьку,
        что ж ?
пару кубов, сного подвал,
жизнь привращалась в дрож.
Мы дети проходных дворов,
мы дети парков,
         мы дети садов,
мы подымвлись из грязи,
девушки боль, оброщали в любовь.
   Дети подездов, и проходных дворов,
     на чердоках,
           липнет пакет,
Кажется мне,
     жизнь это пройденный вздох,
чтобы дойдя вновь прикаснутся к тебе.
мы жили на улицах,
         рэп проходных дворов


Рецензии