8марта - женское я

Когда не видел мир глазами
Бог спроектировал меня
И совместив проект мой с вами
Подумал: выдержу ли я?

Я слышал, ангелы спускались
Десантом в девственный наш лес
«Сама  я» - крики раздавались
Так я узнал, что значит бес.

И слышал я как на востоке
Был резервацией Эдем
Любовь большая гибла в токе
Змей был объектом теорем.

Потом услышал я из круга
Своих забот, своих надежд
Изгнал Бог собственного  друга
И всех вокруг  него невежд.

И две теории восстали
И в них терялся человек.
8 Марта девы брали
СВОИ ПРАВА – очнулся век.

Но бесы им не уступали
Их  примиренье и любовь
Дым крематория узнали
Земля не слышит больше кровь…

Вокруг нас спутники летали
И на земле сплошной контроль
Возможно, упустил детали
Делители нуля не ноль.


Рецензии