Одиночество памяти
Таком же одиноком
Как я этими днями.
Лунный свет
Падал на стену.
Лаская её
Голубыми тенями.
Воспоминания
Ударили по струнам,
Всколыхнув прошедшее
Забытой мелодией.
Я лежал,
Я слушал вечер
Пьянящий
Невысказанными словами.
Я хотел бы
Раствориться в этом дне,
Где ты и я
Без бремени времени.
Я провалился в сон,
Где ты явилась ко мне.
Я боялся проснуться,
Я бы вечно жил во сне.
Но музыка ночи
Разбудила меня.
И дыхание ветра
Раздвинув шторы
Прошептало мне о том,
Что я помню
И незаслуженно
Забываю.
О том, что время не спит.
И полночь
Судьба пробивает.
Свидетельство о публикации №110030801374