Самоубийца

Камень на шее
Сигарета в зубах
Я бреду к обрыву
На ватных ногах.

Впереди пустота
Позади темнота
Суицид - это тема
Для тебя и меня.

Минус жизнь
Плюс смерть
Сумма - мечта.
На оборванных песнях
Раскинулась весна.

Да я понял мне надо
Что-то менять.
И я меняю жизнь на смерть
Ну что с меня взять?

Она не любит меня
А я люблю её
Я плакал двое суток
Я тонул в своей тоске

А жизнь - это сон
И я скоро проснусь.
О, Боже, не грусти
Я скоро вернусь.

Мир муравьёв
Остался позади
И я лечу к мечте.
Ой, небо, подожди

О!
Земля
Привет!


Рецензии