нежность

это чудо -в ладонях щекой-
так уютно и трепетно дышит.
видно бог меня правильно слышит,
что послал мне подарок такой.
тихо шепчутся нежные мантры,
пробуждается женский инстинкт.
рядом спит безрассудное завтра -
спи спокойно, ведь мама не спит...


Рецензии
Очень тепло и искренне! Трепетно и с любовью! С наилучшими пожеланиями НаТаша!

Таша Шарко   22.08.2010 01:28     Заявить о нарушении