Магнитофон
Плюнь с моста на поезда,
Выруби верхний свет.
Останься во мне навсегда.
Минус тайна времён,
Мне не нужен этот закон.
Отруби от меня провода,
И брось с моста в никуда.
Весел и печален миг.
Я один, этот грустный стих
Мне не скажет абсолютно ничего.
До меня нет дела, ну и что?
Выключи магнитофон
И послушай ветра стон.
Вдохни дым и ночь,
Льда, огня и солнца дочь.
Усталый блеск зари
Затёрта плёнка, нет нужды
Мне в новый день нырять.
Вставать, одеваться и бежать.
Включи магнитофон,
Всё просто и ясно как сон.
Полюбому мне тебя тебя терять
Так давай продолжать мечтать!
Сломался магнитофон,
Всё стало как сплошной облом.
Бег по льду в никуда,
Прыжок с моста на поезда.
Ныряю во вчера,
Снимаю цепи сна,
Лечу к тайне времён.
Включи этот долбанный
Магнитофон.
Свидетельство о публикации №110030801362