Серый свет облаков
Землю грустью полил,
И тумана покров
Мягко город укрыл,
Пропотевший асфальт
Чуть парит на углу,
Где-то шины шуршат
Сквозь молочную мглу,
Кто-то тихо прошел,
Грея воздух сырой,
И опять никого,
Пустота и покой,
И ничто не прервет
Тишины ворожбы,
Только капля падет
С водосточной трубы.
Свидетельство о публикации №110030801360