Музыка

Музыка сквозь тонкий шнур
Проводит в душу красоту.
Я растворяюсь в переливе струн
И улетаю в пустоту.

Сквозь пелену твоих духов,
Лечу навстречу тишине.
Под затихание басов
Рисую звёзды на окне.

В последнем звуке появляется огонь
Он разжигает новых мыслей круг.
И дым, рождённый приходящим сном
Твой тихий вздох нарушит,
Я усну.


Рецензии