Мой ангел
Я с рифм спущусь лавиной снежной,
Чтобы нарушить твой покой
И, словно пёрышко, рукой
Поймать твой взор глазами нежно.
Прими послание моё
Сама, не ведая откуда,
Пусть бьётся, падая, посуда
И сердце в трепете замрёт.
Тебя не стану убеждать
В своей любви я в этот вечер.
Зажгу в душе я тихо свечи
И молча лягу на кровать…
Мой ангел, ты устала ждать
Письма, отправленного в вечность.
Прости ты мне мою беспечность
И рифм святую благодать.
Свидетельство о публикации №110030801330