я могу тебе дать пинка

                лучшему другу

конечно, мы ссорились пару раз
из-за справки,
из-за дружбы
и слов
я в сердцах называла его на -ас
поносила его друзей-козлов
тоже,
как мне тогда казалось,
(всех как один) -асов
и давала себе слово
покончить с ним
ненадежным,
корыстным,
самовлюбленным
недостатки принимали масштаб равнин
западно-европейских,
словом - огромных.
из друзей удаляла
и чуть не плевала в дверь
понимая,
что хуже злодея нету
проходила неделя,
другая,
пару недель
отнимая по капле из жизни остатки смеха.
и опять среди ночи
так нагло и даже грубо
я писала
"засранец, я очень хочу курить"
и ему приходилось себя вынимать из ютуба
или гугла,
контакта
и мне помогать жить.
эта дружба с горшка -
волшебство для меня,
не скрою.
ты мой брат,
я могу тебе дать пинка.
я могу позвонить тебе вечером поздно, ноя
а ты можешь,
ествественно,
вновь не услышать звонка.
блестки смеха,
которые рядом с нами.
меня часто спасают от всяких там кэ и гу.
разве может хоть кто-нибудь лучшими быть друзьями?
лучше нас?
не хочу представлять.
не могу


Рецензии