утром
скрывается там, за белыми стенами.
одним бы глазком взглянуть на него,
схватить, как за краешек белую простынь.
сегодня мороз не жалеет несчастных людей,
которые стойких пытаются скорчить нелепо.
но жизнь трахнет каждого, помнишь, малыш?
ты не бойся:
на этой планете, бывает, играют в лето.
Свидетельство о публикации №110030801271