последний шанс увидеть путь иной...
себя найти и укрепиться в вере.
я буду ждать чрез дрож ручьев земли,
когда осыпятся песочные застилы.
не будет больше вспышек и огня,
и путь отныне более спокоен.
я так устала больше от себя,
чем от зеркал что мне так непосильны.
нет блеска, монотонно и легко,
вся яркость встречь растрачена годами.
неудевит меня уже некто,
как ты, когда-то погасивший пламя.
Свидетельство о публикации №110030801254