Уходить, чтобы снова вернуться

Уходить, что бы
снова
вернуться…
Не на день, не
на год-
навсегда….
И коснуться…к тебе
прикоснуться…
Я кричать: «Вот он я, твой же я!!!!»
Что б проснуться в одной
постели…
Что бы солнце светило в
глаза…
Что бы ран не осталось на
теле…
Что бы пела, смеялась
душа…
Улыбаться тебе…
улыбаться…
И смотреть…в родные
глаза…
Растворяться, тобой
наслаждаться…
Не на день, не на год-
навсегда…
Не считать поцелуев на
коже…
И обиды, не
вспоминать…
Мы могли бы все это…о
Боже!!!
Но расстались - пустая
кровать...


Рецензии