Нету дыма без огня

Люблю тебя, как не любил
Я ни кого на этом свете
Про боль и горечь позабыл
Душа поет , как теплый ветер
Хочу смеяться лишь с тобой
И говорить "Привет!" при
встрече
Мечтать и думать о тебе
Когда уже погаснут свечи
Вечерней пестрой суеты
И остаемся я и ты вдвоем....
Чего еще хочу я ?!
Оставить радость поцелуя
В далеком уголке души
И заглянув в ночной тиши
В тот самый уголок
Что бы я радоваться мог
Что все же есть ты у меня
Ведь нету дыма без огня
Так без тебя и нет меня....
Ты мой огонь, а я твой дым
И не хочу я быть другим!!!....


Рецензии