Позволь мне другом тебе быть

Позволь мне другом тебе
быть,
И твои радости и беды
С тобой надвое разделить,
И пряных губ твоих отведать
Чуть сладковато-терпкий вкус.
Позволь развеять твою грусть,
В ночи светить тебе звездой.
Вести тебя прямой дорогой.
И рядом быть всегда с тобой,
И не расстаться раньше срока.
Мне, словно желтому листу,
Позволь упасть в твои
объятия.
Как осень, скидывая платье,
Свою нагую красоту
Ветрам и ливням подставляет -
Так я отдать тебе желаю
Свою любовь, свою мечту.
Пусть смоет дождь и унесет
Все то, что лишнее, пустое.
Никто не скажет наперед
Как у нас сложится с тобою.
Но мы ведь можем
попытаться!
И к тебе тянет все сильней.
И, среди всех других парней,
Лишь ты так можешь
улыбаться..


Рецензии
Это можно!

Михаэль Воробьёв   19.05.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.