На 8 Марта

В тот праздник, надевающий узду,
Нажав на горло песне и свободе,
Мы говорим, что да, и даже вроде
За это дело сердцем и душой.
Оставлен во седьмом печальный вой,
Девятого лишь ждёт вздох облегченья.
Пока же дела, мысли и влеченья
Направлены во славу одного.
И, кто по зову сердца своего,
Кто в силу устоявшихся традиций,
В форме даров, свершений и петиций
Даём мы идеала суррогат.
Тут извините уж, кто чем богат.
Пусть всё пройдёт счастливо и беспечно.
О женщины, мы вам рабы навечно.
Но помните: один лишь день в году.
В тот праздник, надевающий узду.


Рецензии
Не такой уж и завал:
надел узду и тут же снял!
:-))))

С уважением,

Нерыдайидальго   09.03.2010 10:12     Заявить о нарушении
Вот только часто так случается:
Надел, а снять не получается.

С уважением,

Сэм Дьюрак   20.03.2010 23:10   Заявить о нарушении