Чертоколъ
Окна мира и деревья,
Серость будней, обыденность замыслив
Золотые кроны дома, горизонт завеса.
Окна тоже мироточат, сквозь простор
Петровских новостроек,
И от этого не мыслим, возводить на крови
Бизнес ЦЕНТР-Чертоколье.
И не знать, с каким же криком
что нельзя ни в коем случае,
Скоблить небо, ведь там слишком
много душ, живёт на небе.
Мiр фантазия, небо с крышей
Мир, где всё становится возможным,
Четыре-ноль-три метра, без рассудства
Кол "осиновый" на "лоб", Петра возоводят...
Свидетельство о публикации №110030800120
, спасибо Вячеслав :)
Александр Иоаннов 08.03.2010 22:24 Заявить о нарушении