Черная бездна
Зубы скалят и смердят,
Стонут монстры зодиака,
Ждут когда вернется ад.
Вместо воздуха - гниенье,
Вместо звезд - плеяды дыр,
К ним несется на съеденье
Параллельный чей-то мир.
Крики брошенных в пустоты,
Переходят в дикий плач,
Их еда - своя же рвота,
Повар - бешенный палач.
Он исходит весь слюною,
Зубы сгнившие сочат
Черно-кровною рекою,
Под противнейший набат.
Анти-космос страшной силой
Самых слабых разорвал,
Мертвым - смерть, живым - могила,
Черной бездны час настал.
8.3.2010.
Свидетельство о публикации №110030801193