это время потерь..
я решился на бой
ускользающей тенью
ухожу на покой
и не пой и не пей
это время потерь
на осколки разбей
веру наших идей..
..и порочет меня
твоих глаз кутерьма
этой правды слова
режут и без ножа
не уйти не пропасть
и любовь уж не в сласть
только вечная мгла
сокрушает со дна...
Свидетельство о публикации №110030801192