Опять говоришь тебя жизнь задолбала?

Опять говоришь тебя жизнь
задолбала?
Такому как ты сколь ни дай
будет мало.
Такие как ты не умеют
бороться
А надо уметь. Для чего сердце
бьется?
Зачем каждый день ты
встаешь на рассвете
Чтоб солнца закат и тоску
снова встретить?
Не сделав попытки подняться
с колен
Не сделав ни шага, не ждя
перемен?
Да нет, перемены ты ждешь...
только знаешь,
Поверь мне, ты время
напрасно теряешь.
Любовь, уважение, счастье,
удача
Навряд ли придут, если ты
только плачешь.
Открой свои окна, там
солнечный свет
Пойми невозможного в
принципе нет!
Включайся в борьбу, ощути
жизни вкус
Скажи сам себе, прокричи: "Не
боюсь!"
И всё вдруг откроется в новых
картинах
И жизнь перестанет
проскальзывать мимо,
Включайся в борьбу! Ну а если
не хочешь...
То вместо любви и друзей -
многоточье..


Рецензии