Снова циклоны с юга
Ветер снега принёс,
Горько целует вьюга
Белую прядь волос.
Нашего лета пламя
Чистый родник хранит.
Цепкая держит память
Прошлого монолит.
Светлая наша юность -
Яркий румянец щёк,
Тел молодых упругость,
Кожи приятный шёлк!
Прошлое не оставить,
С ним продолжаю жить,
Буду хранить как знамя
Памяти крепкой нить.
Прочь угоню тревоги,
Снова со мной судьба,
Снова зовут дороги,
Светит моя звезда!
Свидетельство о публикации №110030801174
воспоминание любви бессмерное.
Моргун-Джеджалий Виталий 10.03.2010 05:14 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 10.03.2010 05:19 Заявить о нарушении