no comment - it s comment!

гордись собой -
пусть все узнают,
что ты не просто так живешь...

***
останется загадкой для природы
твой твердый и упругий эгоизм...

***
утрите сопли бедному герою!
да не рукой!!!


***
головожоп - это почти как жопорыл,
только у последнего есть хоть какое-то лицо...

***
ирония факта в том,
что он всегда голый.
действительность лжи в том,
что она блещет нарядами.

***
процесс эволюции речи превращает муху в слона легким движением языка...

***
оказывается, красиво говорить - это не значит красиво мыслить,
для этого достаточно красиво читать то, что до вас сказали другие...

***
если глаза - это зеркало души, то мочевой пузырь - это ее совесть)))

***
закономерность верности в ее невероятности

***
шаги к успеху.

если один человек публично признает вас гением,
то как минимум десять других подтвердят, что вы идиот.

если десять человек по секрету расскажут своим знакомым,
что вы идиот, вы станете популярным идиотом.

если вы станете популярным идиотом,
то вы сможете пройти кастинг в камеди клаб.

если вы пройдете кастинг в камеди клаб,
то сделаете свой идиотизм гениальным творчеством.

***


   


Рецензии
Вы лишний раз разрекламировали камеди.
С уважением

Игорь Ляшко   14.02.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.