Один

Один..Опять один - ты знаешь,
Я одиночеству был рад.
Когда не любишь, не
мечтаешь,
Не видишь пред собой
преград.
Я жил, и от тебя не скрою,
Я даже не желал любить.
Пойми, что в сердце с
пустотою,
Я думал раньше, легче жить.
Да, было легче - просто было.
Я чувств боялся и не звал,
Но наша встреча все разбила.
Тобой сражен я наповал.
Прости, я не могу понять
По чьим ты правилам
играешь,
Но я намерен продолжать.
Не отступлю, ты это знаешь -
На это мне не хватит сил,
Хоть часто кажется все адом.
И если б верил - попросил
У Бога быть с тобою рядом.
Но я не верю - я люблю.
Ты удивишься, но впервые.
И мысли в голове чудные...
Я сам себя не узнаю.
Все. Хватит. Подвожу итог:
Я не прошу тебя любить,
Но можешь что-то совершить,
Чтобы я знал, что я не
одинок?


Рецензии