Отдаю тебе себя
Хочу твоим быть продолженьем,
Ты правильно пойми меня, хочу быть вместе,
А не тенью...
Я отдаю тебе себя,
Теперь ты за меня в ответе,
Но правильно пойми меня, я за тобой,
Но силы есть чтоб жить на этом свете...
Я отдаю тебе себя,
Ты наслаждайся мной, а не владей,
И правильно пойми меня,
Чтоб я любила с каждым днём сильней!
Свидетельство о публикации №110030801131