Королева средневековья

Ты тихо закрыла глаза.
Молчишь. Что ты ждёшь от меня?
Нас свела в этом месте гроза
И я вышел к тебе из огня

Ты слушаешь жесткий металл
Прекрасна, как горный кристалл
Но девушка, я так устал
От этой игры

Я старше тебя в целый век
Но ты ещё в тех временах
Я герой твоих детских легенд
И ты видишь меня в своих снах

Оззи Осборн – твой тёмный король
Ты одета в звенящую сталь
Ты дала мне прекрасную роль
Только я с тобой не играл!

Прощай, королева, прощай!
Прощай юный символ тех лет
Твоё время уже истекло
В твоих играх меня больше нет

Черные очи, полные воли
Ждёшь, что к тебе я вернусь
Трепещет душа в конвульсиях боли
Так сильно страдаешь… что ж, пусть!

Твои песни жестоки и злы
Ты любила мой образ, но не меня
Хотела романтики, но не любви
Пускай же закончится эта игра!

Читаешь сказки древних времен
Ты страшнее, чем горный дракон
В мыслях утопия, сходишь с ума
Вдали ото всех ты осталась одна

Откроешь глаза, уповая на свет
Но в моём сердце тебя уже нет
Мне не жаль ничего, мне пора уходить
Я не в силах о чем-то ещё говорить


Рецензии